О Легионе, Легионерах и о Братстве кольца в суровых условиях квадромира.

К востоку от северной столицы, в окружении ковровых болот, находится городок Всеволожск, в котором зародился клуб Легион.

Клуб, который объединил, наверное, самых безумных, веселых и отвязных квадроциклистов Ленинградской области.

У ребят из этого клуба множество побед, ведь Валерий, руководитель клуба, регулярно проводит тренировки, а также организует совместные поездки на соревнования. Но Легион больше чем просто веселая тусовка и общие мероприятия.

Это братство сильных и смелых, со своими законами и правилами. Каждый из них, с кем познакомилась за два года, удивляли своими талантами. Будь то удачный срочный ремонт на коленке, яркие полеты, скоростные заезды или умение сохранять позитивный настрой и находить выход из самой патовой ситуации. А вместе они становятся каким- то несокрушимым, сметающим всё на своем пути Ураганом, за которым так интересно наблюдать, не замечая как Ураган уносит в свое, Всеволожское, ATV-Средиземье.

И я знаю, точно знаю, если в каком-то из болот почва вдруг уйдет из-под ног, или же телефон коварно разрядится, и я потеряюсь, они точно меня спасут, но ругаться на древнеэльфийском будут долго...

Такой вот клуб джентльменов квадромира.

P.S. Уже в следующие выходные и Вы можете заглянуть к ним на огонек, Клуб Легион закрывает сезон, маршруты разной категории для новичков, любителей и настоящих профи, уютная атмосфера, праздничный ужин. Приезжайте!

Фото: Екатерина Барабанова
Автор: Екатерина Барабанова

Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать информацию о предстоящих мероприятиях, пожалуйста, заполните форму заявки.

Задайте нам вопрос

Оставьте ваше сообщение, и мы обязательно вам ответим.

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Ваше сообщение успешно отправлено